Картофель, белые грибы, шампиньоны, лисички, сметана
Potatoes, white mushrooms, champignons, chanterelles, sour cream
Жаренные лисички с муссом из пармезана и черным трюфелем
1950
р.
Fried chantereles with mousse from parmesan and black truffle
Жареные лисички с муссом из пармезана и черным трюфелем — нежное блюдо с ярким грибным вкусом и кремовой текстурой. Ароматный трюфель добавляет изысканности и глубины вкуса.
Roasted chanterelles with Parmesan mousse and black truffle is a delicate dish with a bright mushroom flavor and creamy texture. The aromatic truffle adds sophistication and depth to the taste.
Лингвини с грибами
1750
р.
Linguini with mushrooms
Сморчки, лисички, белые грибы, пармезан
Morels, chanterelles, porcini mushrooms, and Parmesan cheese
Куриная грудка со шпинатом и прованскими травами
1500
р.
Chicken breast with spinach and provencal herbs
Куриная грудка со шпинатом и прованскими травами — легкое и ароматное блюдо, где сочное мясо сочетается с нежным шпинатом и яркими пряностями Прованса.
Chicken breast with spinach and Provençal herbs is a light and flavorful dish that combines juicy meat with tender spinach and vibrant Provençal spices.
Филе трески, покрытое ароматной пылью из белых грибов
1500
р.
Cod fillet covered with aromatic porcini mushroom dust
Подается с воздушном муссом Грана падано, шпинатом и жаренными лисичками
Served with airy Grana Padano mousse, spinach, and fried chanterelles
Сахалинский гребешок со спаржей и землей из маслин
3500
р.
Sakhalin scallop with asparagus and olive earth
Сахалинский гребешок со спаржей и землей из маслин — изысканное блюдо с нежным вкусом морепродукта, свежей хрустящей спаржей и пикантной маслинной ноткой в виде земли, которая добавляет уникальную текстуру и аромат.
Sakhalin scallop with asparagus and olive earth is an exquisite dish with a delicate seafood flavor, fresh, crispy asparagus, and a savory olive earth note that adds a unique texture and aroma.